top of page

Futbol Femenino: Las Lobas debutaron con un empate frente a Victoria.

Por la primera fecha del Futbol Femenino en su temporada 2022, Libertad igualo 3-3 ante Victoria en el sur de Concordia. Los tantos albirrojos fueron marcados por Martina Corra y Gisela Dos Reis en dos oportunidades.

Este sábado se dio inicio a la temporada 2022 de la Liga Concordiense de Futbol. Fue empate para Libertad ante Victoria 3-3, en su terreno de juego. Los tantos para "Las Lobas" fueron marcados por Martina Corra y Gisela Dos Reis en dos oportunidades.

Con un plantel con muchas cara nuevas, Libertad realizo un gran encuentro ante un rival que conocida muy bien el terreno de juego. En claro deja esto que dos de los tres goles que se marco hoy por la tarde, vinieron de una de esos refuerzos. Dentro del once inicial, seis integrantes llegaron esta temporada que se suman a las chicas que tan digno papel realizaron la temporada pasada.

Libertad comenzó abajo en el marcador a los 9 minutos con gol de Valeria Micheloud.

Rápidamente y tan solo un minuto después, "Las Lobas" llegaron a la igualdad gracias a Gisela Dos Reis quien pudo capturar un rebote en el área chico y como toda goleadora, marco el 1-1.

A los 20, Victoria marco su segundo tanto por parte de Daiana Chaparro.

Promediando los 30 minutos, la veloz Martina Corra consiguió el empate parcial en dos, tras la salida de un tiro de esquina cayéndole un rebote servido bajo los tres postes.

Cuando termina el primer tiempo, otra vez Micheloud puso a Victoria arriba 3-2.

Ya en el complemento, el cuerpo técnico comandado por Natanael Cottet dispuso variantes como por ejemplo el ingreso de Luciana Penco, Georgina Barainca, Celina Panozzo Zenere y Pía Delduca en lugar de Dana Vera, Marisol Juncosa, Gisela Dos Reis y Milagros Lechini.

A los 14, gran jugada de Libertad por el costado izquierdo. Marisol Juncosa con un gran centro encontró nuevamente a Dos Reis quien de un gran cabezazo, decreto el 3-3 final con el que Libertad empato con Victoria.

-Síntesis- Victoria 3-3 Libertad

Goles.

9' PT Valeria Micheloud (CAV)

10' PT Gisela Dos Reis (CAL)

20' PT Daiana Chaparro (CAV)

30' PT Martina Corra (CAL)

44' PT Valeria Micheloud (CAV)

14' ST Gisela Dos Reis (CAL)

Formación de Libertad: Gabriela Ferreyra; Milagros Lechini, Verónica Lescano, Melina Almirón; Martin Corra, Dana Vera, Melina Falcon, Melina Juncosa; Verónica Velázquez, Gisela Dos Reis y María Caffaro. DT: Natanaela Cottet.

Suplentes: Evelyn Tuamas; Pía Delduca, Luciana Penco, Georgina Barainca, Eliana Fernández; Pamela Monzón, Celina Panozzo Zenere.